沃保网

首页 > 保险指南 > 浙江民安保险开展暴雨台风季防灾防损工作

浙江民安保险开展暴雨台风季防灾防损工作

2015-06-04 分享到:

 

 

        近期,随着雨季、台风天气的来临,为做好财产险风险管控,防止企业客户灾害发生,保障客户财产安全。民安保险浙江分公司提前谋划,积极做好2015年度各类承保企业的防灾防汛检查工作。

        一是成立由分管总为组长、非车险部负责人为副组长、各机构一把手为组员的防灾防汛工作领导小组,明确领导责任;同时要求机构成立相应的工作小组,制定切实可行的方案,真正做到检查工作组织到位、责任到人、措施落实。

        二是按照《民安保险浙江分公司防灾防损工作管理办法》和《民安保险浙江分公司防汛抗台服务指南》的要求,认真组织开展检查。根据承保清单对承保企业进行风险分类,对风险隐患较大企业重点排查,对其他企业逐一检查,并发送防灾防损建议书,提出整改意见,由专人跟踪落实,确保将风险隐患扼杀在摇篮中。(李思)

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

邓菊花

江西 南昌  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

吴 2021-05-08

怎么退平安保险

联系我,或者打95511  2021-05-08
易永生 2021-04-06

买的平安寿险怎么查询

你可以下截平安金管家在首页右下角点击我的一一保单服务一一我和家人的保单即可。也可以拨打95511人工客服咨询  2021-04-08
潘姣 2021-04-07

平安保险停交了能退吗

能退的,要看您买的是什么险种  2021-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217869个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217869个用户完善保障计划