沃保网

首页 > 保险指南 > 台州富德生命人寿完成首例义工保险理赔赔付

台州富德生命人寿完成首例义工保险理赔赔付

2015-06-04 分享到:

 

515,台州市义工李亚收到了来自富德生命人寿台州中心支公司赔付的理赔款910.76元。“真想不到你们这么快”,还是大学生的李亚对富德生命人寿的快捷理赔及热情服务连声道谢。李亚说“我原本以为这次只是我自己不小心,没想到还能在你们公司报销,更没有想到会这么快。”

418,李亚在台州临海市义工协会的组织下,参加了大学生团队义工百辆自行车环保宣传活动,并在三江湿地公园开展环保清理活动。在返程途中,李亚路过一下坡地段时,不小心轮胎打滑,失去重心后头朝地的摔了下去。当场,头部着地,出现大量血迹。随后,在其他义工陪同下前往台州医院进行了救治缝合,并留院观察一晚,所幸无大碍。

突发的意外伤害,引起台州市慈善总会各级领导的重视。事发当日,临海市慈善总会会长立即向台州富德生命报案,台州富德生命随即对该事件进行跟进,对事件进行提前理赔调查。在资料收集后一个工作日内,台州富德生命快速做出核实赔付。在提交的1443.04元医疗费用中,除去丙类药等自负费用532.28元后,赔付910.76元。这笔理赔款的及时到账,让还没有收入来源的大学生李亚深受感动,也让台州义工们倍感温暖。

据悉,义工李亚能获赔源于“台州慈善义工保障项目”。该项目是由富德生命人寿台州中支和台州市慈善总会共同发起,201511日起正式生效。台州所有慈善义工各项公益活动中若遇人身意外伤害,都能享受富德生命提供的团体意外伤害保障10万元/人,团体意外伤害医疗保障1万元/人。每次免赔额为零元,按照 90% 的比例给付合理医疗费用。该项目一经推出后,受到台州市各界人士的高度评价。如今,一位义工发生意外后迅速获赔,更是得到社会各界的充分赞赏。富德生命重承诺、守信用、高效率的企业风格,也得到慈善义工们和社会各界的高度认可。

今后,富德生命将继续为台州慈善义工撑起爱的保护伞,让爱有保障,让爱有依靠,让义工们奉献爱心时能无后顾之忧。(李昕蕾)

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

邓菊花

江西 南昌  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

吴 2021-05-08

怎么退平安保险

联系我,或者打95511  2021-05-08
易永生 2021-04-06

买的平安寿险怎么查询

你可以下截平安金管家在首页右下角点击我的一一保单服务一一我和家人的保单即可。也可以拨打95511人工客服咨询  2021-04-08
潘姣 2021-04-07

平安保险停交了能退吗

能退的,要看您买的是什么险种  2021-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217868个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217868个用户完善保障计划